《》奇异扮演者的相关信息,奇异是谁演的,奇异的扮演者是谁,奇异结局,奇异剧照图片。在本剧中扮演的奇异角色相关报道以及的个人资料照片。喜爱“”和的朋友们,不要错过哦。

  角色:奇异  扮演者:

  《终极一班2》Bass扮演者林奕勋个人资料照片 终极一班2演员,Bass的扮演者是谁,Bass是谁演的,终极一班2Bass,终极一班2林奕勋

  林奕勋,中国台湾影视演员。先后参演《终极一家》、《萌学园之萌骑士传奇》的拍摄。也是『黑胶52乐团』BASS手兼主唱,『神棍乐团』BASS手和『扎一针乐团』BASS手。2011年1月1日正式加入强辩乐团担任贝斯手。

林奕勋照片

林奕勋照片

点击下面的分页,查看更多“林奕勋”照片>>>

  林奕勋照片

  林奕勋个人资料

  姓名:林奕勋

  绰号:海狗

  性别:男

  出生地:台湾

  民族:汉

  生日:1982年10月/1日

  星座:天秤座

  血型:O型

  身高:178cm

  体重:70 kg

  职业:艺术

  奇异扮演者个人资料由顶爆客(www.dingbbs.com)独家整理,如有转载请注明出处。